Александр Поветкин начал подготовку к поединку против Джейсона Эстрады

Менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов сообщил, что контракт на бой между его подопечным и американцем Джейсоном Эстрадой, который состоится 4 апреля в Германии, на арене Burg-Wachter-Castello Dusseldorf (г. Дюссельдорф, Германия), уже подписан.

С 16 февраля Александр вместе со своим тренером Валерием Беловым находится на сборах в Центре подготовки армейских спортсменов в Кисловодске, где пробудет до 26 февраля, а с 8 марта приступит к спаррингам. На 22 марта планируется перелет Александра в Германию, где спарринги продолжатся.

«Спарринг-партнеров будет четверо, имен, разумеется, называть не буду, но все являются топовыми боксерами. Один из них в последнем бою пытался завоевать титул чемпиона. Поединок между Поветкиным и Эстрадой будет главным событием вечера бокса. Ожидаем, что приедет большое количество болельщиков из России. Люди проявляют очень большой интерес к поединку. Думаю, что это будет тяжелый бой. Эстрада едет выигрывать. Он об этом прямо заявил в своем интервью», – цитирует Владимира Хрюнова Allboxing.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья