android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

В сборную Азербайджана может быть привлечен российский специалист

В сборную Азербайджана может быть привлечен известный российский специалист Василий Филимонов, который ранее работал в сборной Италии. Профессор, заведующий кафедрой, мастер спорта СССР по боксу, академик РАЕН, заслуженный работник физической культуры Российской Федерации 59-летний Василий Филимонов рассказал о своей возможной работе в Азербайджане.

«У меня есть несколько предложений и от других стран, в том числе и из российской сборной. В Интернете был объявлен конкурс на должность главного тренера, в итоге я вышел в финал вместе с Хромовым, которого совершенно правильно выбрали главным тренером. Мне предложили должность председателя тренерского совета и еще всяких должностей. Если бы комиссия по каким-то причинам все же предпочла бы меня, то наш бы с вами разговор не состоялся. Так что сейчас я открыт для предложений. Абсолютно точно могу вам сказать, что в Италию я возвращаться не буду, по той простой причине, что за два года от одного места человек начинает уставать, и я также устал от Италии.

Все определяется ценой вопроса, потому, что у меня уровень высокий и если цена вопроса будет соответствующая, тогда я бы с удовольствием бы поработал и с азербайджанскими боксерами, никаких препятствий у меня нет», – цитирует Филимонова Extratime.az.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы