android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Лебзяк: «Наши лидеры горят желанием реабилитироваться»

Временно исполняющий обязанности главного тренера сборной России Александр Лебзяк рассказал о задачах национальной команды в предстоящем Кубке мира, который пройдет с 10 по 14 декабря в московском дворце спорта «Мегаспорт».

«Наш план – завоевать три-четыре золотых медали, чтобы в неофициальном зачете занять первое общекомандное место. Это высокий результат. Будем к нему стремиться. Мы должны победить.

Многие ведущие боксеры сборной хотели уйти в профи, но это были необдуманные решения, эмоции. Сейчас все успокоились, все ребята тренируются. Наши лидеры проиграли на Олимпиаде и теперь горят желанием реабилитироваться.

Потенциал вторых номеров пока первым уступает. Но у нас есть время, чтобы улучшить технику, повысить функциональное состояние и через года 2-3 тем чемпионам, которые прочно сели на трон, будет тяжело», – цитирует Лебзяка Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы