android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Исмаилов, Токарев, Брудов и Мартиросян побеждают в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершилось боксерское шоу, организованное промоутерскими компаниями Александра Ягупова Colosseum Box Promotion и Jab Promotion Виталия Супиченко.

В поединке за титул чемпиона России в среднем весе Геннадий Мартиросян победил Алексея Чиркова техническим нокаутом – после третьего раунда секунданты Чиркова отказались от продолжения жесткого боя.

Первый номер рейтинга WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов победил техническим нокаутом недавнего соискателя чемпионского титула американца Де Андрэ Эброна – в 7-м раунде, не дожидаясь гонга к окончанию отрезка боя, секунданты американца выбросили полотенце.

Соперник Вадима Токарева Эммануэль Нто продержался на 1 раунд дольше – после двух нокдаунов – в 4-м и 8-м раундах – Нто не выразил энтузиазма по отношению к продолжению поединка и его угол выбросил полотенце.

В главном бою вечера чемпион WBO Latino в первом тяжелом весе Али Исмаилов встречался с аргентинцем Рудольфо Де Доминицисом. Первый раунд прошел в разведке, аргентинец не давал чемпиону прицелиться, постоянно смещаясь из стороны в сторону, однако уже в следующей трехминутке все завершилось для бюжноамеркианца вполне плачевно. Али махнул левой рукой, Доминицис сместился от атаки, – и налетел на правый хук, встряхнувший его голову. Дважды оказавшись на полу во втором раунде Де Доминицис продолжал вставать и бороться и третий нокдаун оказался для него финалом, после которого продолжать сопротивление не имело смысла, сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы