Денис Инкин: «Обвинения Суниги просто смешны»

Чемпион по версии WBO во втором среднем весе россиянин Денис Инкин ответил на обвинения со стороны лагеря своего бывшего соперника Фульхенсио Суниги, представители которого утверждают, что их подопечный выиграл встречу с ощутимым преимуществом. Инкина также обвинили в знании о незаконном причислении дополнительных очков по результатам боя.

Вот что заявил боец из Новосибирска: «Полагаю, что это нормальная реакция от проигравшего боксера. Прошло несколько недель, теперь они заявляют, что их ограбили. Но где же вы были все это время? Вообще-то Сунига сам подошел ко мне после встречи и поздравил с победой. Лучшего свидетельства моей правоты не найти.»

«Парня можно понять – он просто хочет рематча. Но его обвинения просто смешны. Конечно же, я знал о том, кто ведет в глазах судей! Да все знали. Глубоко в душе я понимал, что мог бы вложить немного больше мощи в удары, чтобы завершить встречу досрочно. Но я решил не атаковать бессмысленно, сохранить здоровье и выдержку для следующих раундов и будущих боев», – цитирует Инкина Fightnews.com

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья