Александр Зимин: «Вскоре Бахтин станет чемпионом мира»

Тренер российского супертяжеловеса Николая Валуева Александр Зимин рассказал о перспективах другого своего боксера – Александра Бахтина, который 12 октября встретится в Токио с 31-летним мексиканцем Герсоном Герреро. А победитель этого поединка сможет боксировать за чемпионский пояс по версии WBA в легчайшем весе, которым в настоящее время владеет панамец Асельмо Морено.

«С Бахтиным я уже работаю семь лет, – рассказал Александр Зимин, который на этой неделе отправился в Токио для проведения с сбора со своим боксером. – Он приехал в Японию еще в юном возрасте. В 2003 году Саша завоевал титул чемпиона Японии, который защитил девять раз. Думаю, что вскоре Бахтин станет чемпионом мира, В настоящее время он занимает третью строчку в рейтинге по версии WBA».

«Саша – техничный, быстрый боксер, прекрасно работающий левой рукой, наносящий много ударов, боксирующий разнообразно. Он умеет проводить очень красивые, акцентированные атаки. В послужном списке Бахтина уже девять побед нокаутами. Его бои отличаются зрелищностью. Недаром за последние поединки он получал в Токио специальные призы, как самый зрелищный боец», – цитирует Зимина Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.