android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Лебзяк: «Если Романчук оклемается, ждем его всегда»

Главный тренер сборной России Александр Лебзяк выразил мнение, что на подготовку российских боксеров к Играм в Пекине никоим образом не повлияла скандальная история с не входившим в олимпийскую сборную, но принимавшим участие в ее подготовке Романом Романчуком, который за 12 дней до начала Олимпиады в ссоре убил во Владивостоке человека.

«Многим спортсменам Бог дает все, кроме мозгов. Но мозги оказываются самым главным», – заметил по поводу этой истории Лебзяк.

Он также выразил сомнение, что обвиняемый в убийстве Романчук сможет продолжить карьеру, даже если суд вынесет в отношении него оправдательный приговор.

«У него ушиб мозга, сотрясение мозга, частично нарушена координация речи. Может это и пройдет, но я не знаю. Мы со своей стороны сделали все. Если он, дай Бог оклемается, ждем его всегда», – подчеркнул Лебзяк в интервью РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы