android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Цзю примет участие в шоу «Ледниковый период»

Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю дал согласие участвовать в популярном шоу Первого канала «Ледниковый период» и теперь в новом телевизионном сезоне знаменитый боксер выйдет на лёд.

Пока Костя находился в Доме друзей Олимпиады, продюссер проекта Илья Авербух решил не терять времени и срочно вылетел в Пекин, чтобы оценить возможности нового участника.

«Костя меня удивил. Он хорошо держится на льду, что очень поможет на последующих тренировках, – рассказал Авербух, – в Пекин я прилетел специально ради него. Ведь шоу стартует в сентябре, а тренироваться нужно начинать уже сейчас. Ценна каждая минута, потому мы и начали прямо в столице Олимпиады».

Теперь график Цзю плотный как никогда. С утра он совершает пробежку в Доме друзей Олимпиады, потом едет на соревнования, затем в его планах каток в центре Пекина, обед и снова на вечерние соревнования.

«Я очень хочу попробовать себя в шоу на льду, – заявляет боксер, – открывать что-то новое всегда интересно».

Патнершей Кости стала чемпионка мира по фигурному катанию Мария Петрова. Она также прилетела в столицу Китая для тренировок со звездой бокса.

«Костя меня поразил своей простотой общения и упорством, с которым он подходит к делу, – делится впечатлениями от первого занятия фигуристка, – если так дело пойдет и дальше, остальным участникам шоу следует призадуматься. Конкуренция в его лице сильная».

Пока Костя отрабатывает азы катания на льду, но, как заметил Авербух, «над музыкальной программой для Цзю я уже работаю. Хочу подобрать Косте что-то необычное из музыки», – сообщает сайт Дома друзей Олимпиады.

Фото: Виктор Горячев/ddo2008.ru

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы