Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Тигр в западне

    Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе Тони Тигр Томпсон, который в ближайшую субботу проведет в Гамбурге поединок с украинцем Владимиром Кличко, продолжает свой дневник на сайте Eastsideboxing.com. На этот раз американец рассказывает о том, как чуть не угробил свое здоровье, попал в западню и нашел для себя новое хобби.

    Тигр в западне
    Тигр в западне

    Всем привет. Сразу начну с главного: расскажу о том, чем занимался в последнее время.

    Пожалуй, я опущу подробности тренировочного процесса и не буду рассказывать о проведенных спаррингах (хотя «правая» Джамиля Макклайна все-таки заслуживает упоминания). Так вот, после изнурительной работы в зале, у меня наконец-то появилось немного свободного времени.

    Перво-наперво мне пришлось ответить на вопросы репортера из моего родного города. Если честно, я не думал, что дома обо мне хоть кто-нибудь вспоминает, и уж тем более не ожидал, что они поднимут так много шума по поводу предстоящего боя. Конечно, я согласился на интервью, и даже постарался разнообразить свои ответы. Другое дело, что сам по себе, я скучный и не очень интересный собеседник, поэтому не знаю, что в итоге получится. Надеюсь, что парнишка все-таки сможет слепить что-то вразумительное.

    Короче, я угодил в западню

    Интересный момент: тот самый репортер сказал, что дома я достаточно популярен, и многие из вас считают меня забавным, в своем роде даже шикарным. Но вся правда в том, что таким я выгляжу только на ринге. На самом деле я самый обычный человек.

    После интервью, я решил сходить в кино. Очень оригинально, ха… Это была моя ошибка, потому что я попал на фильм «Случай» Найта Шьямалана. Я сидел в кино, и на протяжении всего фильма в моей голове крутилась одна и та же мысль: черт, что же все-таки случилось?! Если вы знакомы с творчеством Шьямалана, то наверняка испытывали нечто похожее. Короче, я угодил в западню. На самом деле, это мастерский ход, назвать кинофильм «Случай». Это привлекает, на мой взгляд. В любом случаи, я потратил 6 баксов, и, знаете, выйдя после сеанса на улицу, я понял, что мне жутко хочется есть. Крылышки на гриле – самое то!!!

    Я знаю, многие считают меня не самым ярким боксером. Конечно, я не обладаю таким телом, как Эвандер, и многие эксперты изначально считали меня «лузером»: мол, массы не хватает, да и грудь немного подкачала. Я пытался улучшить свои формы и даже сидел на диете. Но после просмотра фильма, я понял, гриль мне просто необходим.

    Я не знаю, что, черт возьми, я себе думал. Я мог угробить свой организм. Знаете, я считал, что когда стану чемпионом, то смогу купить себе здоровье. Я хотел стать, как Ларри Холмс. Нет, не в смысле величия. Чисто внешне.

    Не знаю, что, черт возьми, я себе думал. Я мог угробить свой организм

    После фильма я решил поиграть в гольф. О, кстати, мое приобщение к этой игре получилось очень забавным. Знаете, обычно перед спаррингами я любил поиграть в баскет. Так, ради забавы. Но, когда об этом увлечении разузнал мой менеджер, то он сделал все возможное, чтобы я не смог найти себе партнера для этого, по большому счету, пустякового занятия. Даже мой кузен, и тот отказался со мной играть. Поэтому я вынужден был искать себе новое хобби. Так я пришел в гольф — спорт не травмоопасный, но очень увлекательный. Ясное дело, что мое мастерство пока не на уровне, и клюшкой я чаще срубаю траву и мешу грязь, нежели попадаю по мячу. Это, естественно, осложняет жизнь смотрителей за газонами. Так вот, я поиграл в гольф немного, но после «крылышек» на меня накатилась такая дремота, что было решено: пора домой. И все же обещаю: на следующей неделе, я с гордостью расскажу вам, насколько был хорошо на поле для гольфа. Кстати, если у вас будет время — присоединяйтесь!!!

    Теперь впереди – перелет в Германию и, собственно, сам поединок. Не пропустите его. И увидимся после победы. Моей победы.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы