Бернард Хопкинс: «Пакьяо встретится в конце года с победителем боя Мэйвезер – Мозли»

Американский боксер Бернард Хопкинс, который также является одним из руководителей промоутерской компании Golden Boy Promotions, считает, что поединок между Флойдом Мэйвезером-младшим и Мэнни Пакьяо не состоится весной этого года. Хопкинс считает, что промоутер филиппинца Боб Арум и генеральный директор Golden Boy Promotions  Ричард Шафер, который представляет в переговорах интересы американца, не сумеют договориться о бое в ближайшее время.

«Прежде чем провести поединок против Пакьяо Мэйвезер встретится с Мозли, а Мэнни проведет бой против чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA Юрия Формана, чтобы стать обладателем титула в восьмой для себя по счету весовой категории. А уже в конце Пакьяо встретится с победителем боя Мозли – Мэйвезер», – рассказал Хопкинс сайту BoxingScene.com.

Ранее сайт ESPN.com сообщал, что переговоры о бое Пакьяо – Мэйвезер проходят в нормальном режиме, и даже называлась ориентировочная дата проведения поединка – 1 мая 2010 года.

А сам Флойд Мэйвезер не так давно так высказался о возможном поединке против Мозли: «В свое время Мозли меня достаточно сильно обидел. Но все это в прошлом, а сейчас я на вершине и могу диктовать свои условия. Я буду придерживаться своей стратегии, то есть выступать на платных каналах, зарабатывая миллионы долларов. На сегодняшний день мне не нужен бой с Мозли. В 1999 это был бы хороший бой, а сейчас он мне не интересен».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья