Де Ла Хойя уйдет из бокса после следующего поединка

Знаменитый американский боксер Оскар Де Ла Хойя принял решение сократить спортивную карьеру с двух до одного поединка, после которого уйдет из спорта. Таким образом, в последний раз он выйдет на ринг уже в следующем поединке.

«Еще один бой – и хватит. Это мой последний год. Проведу один поединок и повешу перчатки на гвоздь», – заявил Оскар. В следующем бою в сентябре Де Ла Хойя планировал встретиться с американцем Флойдом Мейвезером, но тот неожиданно объявил об уходе из бокса. «Время уходит. Если Мейвезер будет играть в эти игры и думать о том, чтобы встретиться со мной в следующем году, то этого не случится. Если бой и состоится, то в этом году».

По следующему сопернику ясности пока нет, но в одном Оскар определился – он хотел бы провести этот поединок в рамках промежуточной категории 70 кг. «Меня вызвал на бой Мэнни Пакьяо, – рассказал Де Ла Хойя. – Он может подняться на две или три весовые категории и бросить мне вызов. Вскоре пройдет интересный поединок – между Мигелем Котто и Антонио Маргарито, на который будет любопытно посмотреть. Может быть, я смогу встретиться с победителем. Посмотрим», – цитирует Оскара агентство Reuters.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья