android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Договор о проведении Кубка мира подпишут в Москве в понедельник

Договор о проведении Кубка мира-2008 между руководителями AIBA и Федерации бокса России будет подписан в понедельник в Москве.

Церемония подписания договора пройдет 19 мая в здании Мэрии Москвы с участием мэра города Юрия Лужкова, президентов AIBA Ву Чин Куо (Тайвань) и Федерации бокса России Евгения Мурова. Также приглашены министр по делам спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

Решение о проведении Кубка мира в Москве было принято на заседании исполкома AIBA в феврале этого года. Он пройдет 5-15 декабря по новой формуле. Если раньше соревнования были командными (по 11 боксеров в каждом весе от страны), то теперь станут индивидуальными – по 8 лучших боксеров в каждой из 11 весовых категорий, которые будет отбирать специальная комиссия. Впервые в истории AIBA пройдут награждения лучших боксеров, тренеров, судей года, сообщает сайт Федерации бокса России.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы