android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Алексеев встретится с Аззиле

Из-за переноса боя за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым (Узбекистан) и россиянином Николаем Валуевым вечер бокса в Германии, запланированный на 31 мая, переехал из Оберхаузена в Дюссельдорф, сообщили организаторы.

Матч-реванш Валуева с Чагаевым, перенесенный из-за болезни узбекского боксера на 5 июля, был центральным в программе шоу. Без него главными поединками станут бои с участием чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе украинца Владимира Сидоренко, российского полутяжеловеса Александра Алексеева и обладательницы двух поясов чемпионки мира в полулегком весе немки Ины Менцер.

Соперником Сидоренко станет панамец Ансельмо Морено, а уроженка Казахстана Менцер схлестнется с американкой Стэйси Райли.

Особый интерес для российских болельщиков вызывает очередной бой 27-летнего чемпиона мира среди любителей Алексеева. Соперником россиянина, выигравшего 14 боев на профессиональном ринге из 14-ти (13 его соперников так и не услышали финальный гонг), станет 37-летний американец доминиканского происхождения Луис Азилле. Он начал свою карьеру с 18 боев без поражений, но уступил в четырех из пяти последних поединков. Всего же на его счету 19 побед и 5 поражений при двух ничьих, сообщает РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы