Следующим соперником Кальзаге может стать Рой Джонс

Следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO во втором среднем весе британца Джо Кальзаге может стать бывший абсолютный чемпион мира американец Рой Джонс.

Джонс присутствовал на стадионе в Лас-Вегасе, где Кальзаге выиграл у американца Бернарда Хопкинса и после поединка заявил, что хотел бы заключить контракт с промоутером Кальзаге Фрэнком Уорреном на два боя – в Уэльсе и в Америке. «Я бы не отказался поехать в Уэльс и выступить перед аудиторией в 70 000 зрителей. Хотел бы заключить соглашение на два боя – первый на родине Джо, а если возникнут причины для второго – то уже здесь», – сказал Джонс.

В ответ на это Кальзаге напомнил, что в лучшие времена Джонса он не мог получить права на встречу с ним, поскольку Рой не желал боксировать за пределами страны. Когда же сам Кальзаге забрался на вершину полутяжелого веса, Джонс не увидел возражений против поездки в Уэльс.

Уоррен заявил журналистам, что также заинтересован в возможности проведения такого боя и планирует встретиться с Джонсом и обсудить детали соглашения, сообщает американская газета New York Daily News.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья