Артур Абрахам: «У Миранды ни шанса»

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе уроженец Армении, гражданин Германии Артур Абрахам (26-0, 21 KO) и колумбиец Эдисон Миранда (30-2, 26 KO) прокомментировали предстоящий 21 июня в США матч-реванш.

«Абрахам и я устроили войну как кулаками на ринге, там и словесно за его пределами, – отметил Миранда. – Уважаю Артура как боксера и как мужчину за то, что он принял мой вызов, но 21 июня я не отдам в руки судьям вопрос о победителе, как сделал это в прошлый раз».

Абрахам, естественно, высказал другую точку зрения: «Он не смог выиграть, хотя дважды сломал мне челюсть. Если я буду полностью здоров, то у Эдисона вообще ни одного шанса на победу».

Эти боксеры встречались в Германии в 2006 году, по очкам единогласным решением судей выиграл Абрахам. По ходу поединка Абрахам сломал челюсть, а с Миранды сняли пять очков, что дало ему основания утверждать после поединка, что «судьи его ограбили». «Никогда не дрался с таким грязным боксером, как Миранда. Но его удары ниже пояса и головой не смогли меня остановить», – цитирует Абрахама eastsideboxing.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.