Баррера хочет третьего боя с Пакьяо

Мексиканец Марко Антонио Баррера (63-6, 42 КО) выразил заинтересованность в проведении третьего поединка с филиппинцем Мэнни Пакьяо (46-3-2, 35 КО).

Оба поединка прошли с превосходством Пакьяо – первый завершился техническим нокаутом в 11-м раунде, второй – победой по очкам с явным преимуществом. После последнего поражения от Мэнни, в октябре 2007 года Баррера объявил о завершении карьеры, но затем заявил, что не против выйти на ринг в 2008 году в «значимом» поединке. Барерра уточнил, что не хочет возвращаться на ринг с легкой победой, соперник должен быть достойным, и среди наиболее подходящих – Пакьяо.

«Не хочу возвращаться просто ради возвращения. Если промоутеры – Golden Boy Promotions – предоставят мне несколько интересных предложений или третий бой с Пакьяо, то я готов. Но если речь пойдет о сопернике, который тут же ляжет на ринге, тогда даже думать не буду о возвращении в бокс. Пакьяо заставит меня потрудиться, но если у него не получится встретиться со мной, тогда можно было бы провести поединок с его последним соперником – мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Не согласен с судейскими оценками в том бою – думаю, там была ничья», – приводит слова Барреры сайт 411mania.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья