android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Молодежная сборная Кубы примет участие в международном турнире в Анапе

    Стали известны подробности визита молодежной сборной Кубы в Чеченскую республику на товарищескую встречу с командой России, а также то, что кубинцы выступят в Анапе на международном турнире в июне.

    У кубинских тренеров график очень плотный. До начала соревнований надо успеть осмотреть город, сфотографироваться и поболтать с местными жителями. Кубинские гости зашли и в грозненские магазины компьютерной техники. То ли аппаратура в России дешевле, то ли на Острове Свободы дефицит, но иностранцы приобрели сразу два компьютера.

    С молодежной сборной Кубы российские боксеры уже встречались в Красноярске, Новосибирске и Ногинске три года назад. Все предыдущие поединки заканчивались в пользу россиян. Но в этот раз все было гораздо сложнее. Свои тренировки кубинские боксеры снимать не разрешают. Видимо, не хотят открывать профессиональные секреты. После легкого обеда прогулка на свежем воздухе – отдых перед важными поединками.

    Наконец, долгожданный турнир в центре Грозного. Гости бьются отчаянно, но титулы, награды и усиленные тренировки молодым кубинцам не помогли. Им достались только две победы из десяти. Награды получили обе команды. Хозяева – медали победителей, а гости – памятные медали. Организаторы еще до начала турнира решили: вне зависимости от исхода встречи без наград никто не останется.

    В планах кубинцев – выступление на международном турнире в Анапе, который пройдет в июне этого года. Оставшееся до этого время боксеры проведут дома – в усиленных тренировках, сообщает «Первый канал».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы