Глава компании Пушка: «Планируем проводить по 6-8 турниров в год»

Руководитель промоутерской компании Пушка Евгений Пустовалов рассказал о предстоящем 12 апреля в Верхней Пышме поединке между Дмитрием Пирогом и Асланбеком Кодзоевым и о планах своей компании.

О бое Пирог – Кодзоев: «Я неплохо знаю Кодзоева. И дать прогноз на этот бой будет трудно. Аслан Кодзоев Дмитрия превосходит только лишь в опыте, в остальных компонентах у него преимущества не будет. Важно побеждать, в таком случае мы имеем шансы на хороших позициях войти в рейтинги боксерских организаций».

О телевидении: «Мы рады, что смогли совместно с промоутерской группой Германа Титова выстроить работу с телеканалом РЕН ТВ. Там в прошлые выходные уже были показаны бои с участием Дмитрия Пирога, будут показаны и другие поединки. Важно, чтобы боксера узнали, получили возможность его увидеть, а дальше все зависит от самого Димы, какими будут его следующие бои. Как боксер-профессионал он должен не только побеждать, но и делать это в зрелищной манере. А мы в свою очередь должны ему сделать такие бои, которые будет ждать зритель».

О планах компании: «Наша компания в настоящее время перестраивается, мы пытаемся создать эффективную бизнес-модель. Если продолжим успешно сотрудничать с телевидением, это будет большой шаг к успеху. Мы планируем сохранить достаточно высокий темп и проводить по 6-8 боксерских шоу в год. Собираемся сделать ставку на Михаила Насырова и Валерия Воложенина. Насырова рано списывать со счетов. Да, он потерпел тяжелое поражение от Херби Хайда, но ведь встречался с высококлассным соперником, бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе. После таких поражений люди или завершают карьеру, или боксируют дальше и становятся лучше. Насыров избрал второй вариант», – приводит слова Пустовалова сайт Федерации профессионального бокса России.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.