Дон Кинг побывал в тюрьме

Промоутер Дон Кинг побывал в панамской тюрьме. Причем по своей воле – он прибыл навестить бывшего чемпиона по версии WBA в первом легком весе Висенте Москеру, который содержится там уже около года по обвинению в убийстве.

Навестить экс-чемпиона мира приехала целая «группа поддержки» – Дона Кинга сопровождали вице-президент WBA Джилберто Хесус Мендоса, еще несколько официальных лиц организации, бывший менеджер боксера и местные телевизионщики. Москера визитерам обрадовался, заключил их в дружеские объятия и заявил, что невиновен и сидит за преступление, которое не совершал: «Никто из юристов не пошевелил ни пальцем, чтобы мне помочь. Мне 27 лет, и чувствую, что теряю здесь лучшие годы жизни. Я очень хочу продолжить карьеру, вновь помогать семье и стать примером для подражания для всех жителей Панамы. Я устал ждать».

Москера заметил, что занимается пробежками и старается сохранить свою форму, что однако не очень заметно по фотографиям. На них он выглядит на все 80 кг.

Кинг и Мендоса публично призвали власти Панамы отпустить экс-чемпиона, так как он находится в тюрьме без приговора, подвижек в расследования его дела не наблюдается, а экспертиза показала невиновность. Визит Кинга завершился скандированием: «Освободите Москеру, свободу Москере!», что немедленно было подхвачено всеми находившимися рядом заключенными, сообщает fightnews.com.

Фото: fightnews.com

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.