Антонио Маргарито: «Победа над Цинтроном позволит мне встретиться с Котто»

Антонио Маргарито провел в Монтебелло (США) открытую тренировку перед поединком 12 апреля с чемпионом мира по версии IBF в полусреднем весе Кермином Цинтроном, после которой поделился своими соображениями относительно предстоящего боя.

Маргарито отметил значение предстоящей встречи: «Бой очень важен для меня, потому что победа не только позволит мне завоевать титул, но и откроет дорогу к супербою с Мигелем Котто. Думаю, что Цинтрон предстанет на ринге в самой лучшей форме. Но я уверен в своей победе.

Поражение в июле прошлого года, когда я уступил титул чемпиона мира по версии WBO, серьезно меня огорчило, но я его уже пережил. Вечер не удался, пора его забыть и встать на тропу охоты за основными «жертвами» полусредней категории. Многие думают, что я немного сдал, но я собираюсь доказать, что по-прежнему нахожусь в лучшей форме и что верну статус сильнейшего в этом весе. Сейчас же думаю только о Цинтроне и о возвращении пояса чемпиона мира. Боб Арум сказал, что если я и Котто выиграем 12 апреля свои поединки, то он нас сведет на ринге. А этот бой уже мало кто захочет пропустить», – приводит слова Маргарито fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.