android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Наталья Рагозина: «Через год завершу карьеру»

    Абсолютная чемпионка мира россиянка Наталья Рагозина рассказала, что собирается через год завершить карьеру,  начинает съемки в кино и в трехкомнатной квартире ей уже тесновато.

    О завершении карьеры: «Выступать буду максимум год. Всему свое время. Когда-то я была никто, потом прошла свой путь наверх. И уйти следует красиво. После окончания карьеры надеюсь освоить актерское ремесло. Прекрасно понимаю, что без большого труда, как и в спорте, здесь ничего не добьешься, поэтому на курсах в Щукинском театральном училище старательно играю этюды, темы которых задает педагог. Еще есть план открыть собственный клуб, в котором актеры и звезды шоу-бизнеса изучали бы приемы самообороны. Сейчас со своим молодым человеком строим этот клуб».

    О кино: «На этой неделе начинаю съемки в полнометражном фильме по мотивам знаменитого голливудского блокбастера «Малышка на миллион долларов», но в отличие от американского оригинала со счастливым финалом. Режиссер Дин Мухаметдинов предложил мне главную роль. И я приняла новый вызов судьбы».

    О женственности: «Непривычно смотреть, как девушки мутузят друг друга кулаками? Почему же никого не удивляют женщины в тяжелой атлетике. А они на мужиков похожи и выступают на Олимпийских играх. Как мне удается избегать синяков? Просто я не позволяю соперницам дотрагиваться до своего лица. А держать их на дистанции мне помогают рост и длинные руки — спасибо родителям».

    Об имидже: «Я сама придумала свой «сценический образ»: косички, майку-топик, красивую юбку, боксерские туфли с высокими голенищами. Мне друзья иногда говорят: ты бы еще в ботфортах на ринг выскочила! И выйду, если этого потребует публика. Это же не просто спорт, а шоу. На моем последнем матче не было ни одного свободного места! А билеты стоили от 20 до 500 евро».

    О самом главном событии в жизни: «На первое место я бы все-таки поставила не семь титулов, а тот памятный момент, когда в 2006 году смогла на свои деньги купить 80-метровую трехкомнатную квартиру в Москве. Это было так круто, потому что за десять лет после переезда в столицу из Нижнего Тагила я сменила много адресов. Например, свой первый московский год жила у тренера по боксу Марка Мельцера, да и потом сменила несколько адресов. Кстати, если на первых порах моя нынешняя квартира казалась мне громадной, то сегодня становится тесноватой. С Урала ко мне переехал папа, довольно часто нас навещает большая родня», – цитирует Рагозину газета «Известия».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы