android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Пресс-атташе Владимира Кличко: «С Томпсоном осталось обсудить детали»

    Представители сторон – Александра Поветкина и Владимира Кличко – прокомментировали ситуацию вокруг протеста Уилфрида Заэурланда в IBF против проведения боя Кличко-младшего с Тони Томпсоном.

    Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов: «Известие о пяти миллионах евро за поединок с Александром стало новостью даже для Зауэрланда. Мы еще не получили от руководителей IBF заявления, какую позицию они займут в этом вопросе. Об этом станет известно не раньше чем в конце недели. Лишь после этого промоутеры и другие заинтересованные лица могут делать официальные заявления. Вообще, любое упоминание в прессе имени человека, которого ты ведешь, — полезная реклама. В данном случае отцу и сыну Зауэрландам газетчики особо не навредили. В то же время серьезные заявления о готовящемся бое специалисты, в отличие от дилетантов, могут делать тогда, когда контракт уже подписан. На данный момент контракт у компании К 2 не подписан ни с Зауэрландами, представляющими интересы Поветкина, ни с Дэном Гуссеном, промоутером Томпсона. С Гуссеном мы познакомились, потому что он является промоутером Эдди Чамберса, последнего соперника Саши Поветкина. Внешне он очень похож на меня. Но симпатичен мне не только этим. Он молод, энергичен, трудолюбив. Предки его — выходцы из России. Возможно, даже Гусевы. Хотя сам он родился в США и по-русски не говорит».

    Пресс-атташе Кличко Юрий Нестеренко: «Лично мне ничего не известно о том, что Зауэрланд предлагал Володе пять миллионов евро. Но цифра нереальная на фоне того, сколько он платит своим бойцам за выступления на ринге. На данный момент серьезных переговоров между компаниями Sauerland Enets и К 2 вообще не велось. С господином Гуссеном, представляющим интересы Томпсона, контакт был более обстоятельным и предметным. Контракт еще не подписан. Но уже практически решено, что бой между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном состоится в Германии в конце июня или начале июля. Осталось обсудить некоторые детали. Александр Поветкин мне представляется разумным человеком. Саша в интервью не раз говорил, что он считает — выходить на ринг против Владимира Кличко ему рановато. О том, что у Поветкина большое будущее, никто и не спорит. Но перед тем как выходить на Владимира Кличко, ему надо поработать. В первую очередь набраться специфического опыта боев на профессиональном ринге, а также прибавить в мышечной массе. Но создается ощущение, что люди, которым с Кличко не придется драться, толкают Поветкина на необдуманный шаг», – цитирует Нестеренко газета «Спорт День За Днем».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы