android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Валерий Брудов: «Буду чаще выступать в России и США»

    Бывший временный чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе, ныне занимающий вторую строчку в рейтинге этой организации россиянин Валерий Брудов рассказал о своем последнем поединке с французом Мартиалом Олеме, о том, что будет чаще выступать в России, и том, что ожидает пополнения в семье.

    О поединке с Олеме: «От последнего боя у меня остались самые лучшие воспоминания. Я сделал все, что было необходимо для победы. Получилось почти все, чего я хотел добиться на ринге. Единственное, чего не удалось достичь – досрочной победы. Но в этом нет ничего страшного, ведь и соперник не мальчиком для битья был: у него за плечами 25 боев на профессиональном ринге. Олеме – представитель силового бокса. Я видел, что боксер очень хорошо подготовлен физически, заряжен на удар, и для победы мне требовалось навязать ему свою волю, что и удалось сделать. Главное – обошлось без травм: целы руки-ноги, я полон сил и желания для того, чтобы вновь выходить на ринг».

    О силе удара: «Пусть болельщики не волнуются: мой удар остался при мне. Но я и раньше никогда не считал себя нокаутером, делающим ставку на один-единственный удар. Думаю, что очень сильного, сокрушительного удара у меня никогда и не было. Всегда стремлюсь переиграть соперника, думать за себя и за него. Если же выпадает шанс завершить бой досрочно – стараюсь не упустить его, но к этому любой ценой не стремлюсь».

    О месте проведения: «С большим желанием боксирую в России. С проведением в Челябинске презентации компании «Урал Бокс Промоушен» можно сказать, что география профессионального бокса в России расширилась еще более. Но, будь моя воля, – с удовольствием провел бы поединок и в родном Пскове. Бои такого уровня вполне возможно проводить и на Псковщине – нашлись бы только спонсоры подходящие. Готовиться к серьезным поединкам полезнее за границей – там тебя меньше отвлекают и дергают, а вот выступать лучше дома, где за тебя болеют изо всех сил, и эта поддержка боксерам бывает очень нужна».

    О планах: «О следующих боях мне говорить трудно, потому что решение этих вопросов в компетенции моего менеджера. Вот немного отдохну в родном Пскове и начну подготовку к новым поединкам с конкретными боксерами тогда, когда скажет менеджер. К боям с серьезными соперниками надо подойти в оптимальной форме, ведь права на ошибку у меня теперь нет. Я и сейчас на отдыхе тренируюсь у своего псковского тренера Владимира Игнатьевича Ивасенко, просто работаю не столь интенсивно, как перед конкретным поединком. Возможно, теперь больше боев с моим участием будет в России и в США, а не только во Франции, как это было прежде».

    О семье: «Скоро у нас с супругой Ириной будет пополнение семейства. Разве можно жить, не думая об этом грядущем событии? У меня отличное душевное состояние, у моих родных и близких тоже все хорошо. Так что есть стимул побеждать, родных и болельщиков радовать», – цитирует Брудова Псковское информационное бюро.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы