android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Омар Чавес одержал восьмую победу

Сын легендарного мексиканца Хулио Сезара Чавеса Омар Чавес (8-0, 7 КО) одержал восьмую победу на профессиональном ринге, выиграв в 4-раундовом рейтинговом поединке первого полусреднего веса в Чихуахуа (Мексика) у соотечественника Антонио Валенсии (12-17, 4 КО) техническим нокаутом в третьем раунде.

Чавес дважды послал соперника в нокдаун в третьем раунде, прежде чем судья принял решение остановить поединок.

Пока о перспективах Омара Чавеса говорить рано, но, похоже, что из него может получиться неплохой нокаутер. Из восьми его соперников только один достоял на ногах до конца боя. Безусловно, уровень оппонентов пока оставляет желать лучшего, но Валенсия все равно сильнее планировавшегося первоначально другого боксера – 36-летнего ветерана Хосе Луиса Лопеса.

В следующий раз Чавес выйдет на ринг 26 апреля в Керетаро. Соперник будет определен позднее. Главным событием этого шоу станет бой его брата Хулио Сезара Чавеса-младшего с итальянцем Микеле Орландо, сообщает eastsideboxing.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы