android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алиев и Аржба не поедут на Олимпиаду

    Российские легионеры сборной Азербайджана Али Алиев (54 кг) и Давид Аржба (свыше 91 кг) не примут участие в заключительном олимпийском отборочном турнире, который состоится в апреле в Афинах, и, таким образом, не смогут выступить в составе этой команды на Олимпиаде в Пекине.

    Оба спортсмена не смогли завершить выступление на предыдущем отборочном турнире в итальянской Пескаре, где Алиеву изначально было отказано в выходе на ринг по причине «заигранности» за сборную России, в составе которой он становился чемпионом Европы, а Аржбу сняли с соревнований уже в полуфинале. При этом президент национальной Федерации Агаджан Абиев заявлял, что оба боксера поедут в Грецию, но видимо, данный вопрос так и не удалось урегулировать с Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA).

    Пока в активе сборной Азербайджана всего две лицнзии, заработанные Самиром Мамедовым (51 кг) и Шаином Имрановым (57 кг), сообщает агентство «Тренд».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы