Василий Ломаченко: «Кубинцев, россиян и китайцев знаем хорошо»

Чемпион мира среди юниоров-2006, вице-чемпион мира-2007 и один из претендентов на олимпийское золото»в весовой категории 57 кг украинец Василий Ломаченко рассказал о ходе подготовки к Олимпиаде и выразил мнение, что сборная Украины обязательно завоюет золотые медали в Пекине-2008.

О ходе подготовки к Олимпиаде: «Я активно провожу спарринги с моими коллегам из белгород-днестровского клуба «Аккерман». Пока тренируюсь в обычном режиме, а остальные спарринги и вообще весь дальнейший тренировочный процесс будет определять мой отец, являющийся моим тренером. Отмечу, что у нас очень хороший клуб, но, к сожалению, в нем не хватает хорошего ринга, сауны и душа. Это во многом зависит от наших чиновников, но пока одесские областные власти в лице спортивного управления нам не помогают»

О шансах сборной в Пекине: «Еще осталось трем нашим спортсменам сборной получить лицензии и тогда мы поедем в Пекин в полном и боевом составе. Я уверен, что на Олимпиаде наша команда обязательно завоюет медали, при этом серьезную конкуренцию нам составят россияне, кубинцы и китайцы. Этих спортсменов мы хорошо знаем еще с прошлого чемпионата мира. А о себе в том плане, какую медаль я хотел бы добыть – бронзовую, серебряную или золотую – говорить не хочу. Я лучше поеду и покажу все, на что способен», – приводит слова Ломаченко агентство «Репортер».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.