android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Джуда предложил Мозли пари на 100 000 долларов

    В Лос-Анджелесе (США) прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему 31 мая поединку между двумя бывшими чемпионами мира – американцами Шейном Мозли (44-5, 37 KO) и Забом Джудой (36-5, 25 KO).

    Во время мероприятия Джуда предложил Мозли пари на 100 000 долларов, что он выиграет нокаутом.

    «Я предлагаю Мозли простой способ заработать и не очень понимаю, почему он отказывается, говоря при этом, что находится в прекрасной форме и рассчитывает на победу? Последний раз я предлагал подобное пари Кори Спинксу и выиграл его. Шейн также будет повержен. Он уже не так быстр, как в лучшие годы. Разговаривал с Винки Райтом и Верноном Форрестом и они подтвердили, что удары Мозли уже не так страшны», – сказал Джуда.

    Мозли не принял пари оппонента, но согласился, что поединок вряд ли продлится все отведенные на него 12 раундов.

    «Мне нет дела до предложений Джуды. У меня есть цель – победить и этого достаточно, чтобы Заб был повержен. И я рассчитываю на досрочную победу. Джуда очень быстрый боксер с хорошо поставленным ударом. Но вопрос в том, как долго он сможет драться на высоком уровне, быть сосредоточенным в ринге?», – цитирует Мозли boxingscene.com.

    Фото: AP Photo/Nick Ut

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы