Встреча между сборными Филиппин и остального мира состоится 6 апреля

В Маниле прошла пресс-конференция, на которой руководители промоутерской компании Golden Boy Promotion объявили о проведении в столице Филиппин 6 апреля третьего Кубка мира между сборными Филиппин и остального мира. Турнир пройдет на Araneta Coliseum, где в 1975 прошел легедарный бой Мохаммеда Али и Джо Фрезера.

На пресс-конференции было подпиано соглашение о телетрансляции как в стране, так и за рубежом. Так, шоу будет показано в США, Европе, Среднем Востоке, Японии, Австралии, Гуам и Гавайях.

В главном поединке турнира филиппинец Джерри Пеналоса (52-6, 35 KO) проведет защиту титула WBO в легчайшем весе против тайца Ратаначая Сор Ворапина (71-9, 47 KO). Они уже встречались в 2000 году, тогда Пеналоса победил техническим нокаутом в 6 раунде. В другом бою филиппинец Рэй Баутиста (24-1, 17 КО) будет защищать пояс WBO Intercontinental в первом полулегком весе с мексиканцем Хенаро Камарго (16-3, 10 КО). В составе «сборной мира» выступят боксеры из Таиланда, Мексики, Уругвая, Южной Кореи и Индонезии, сообщает 411mania.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.