Гэвин Риз: «Отправлю Котельника домой по почте»

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе валлиец Гэвин Риз провел сегодня открытую тренировку перед намеченной на субботу в Кардиффе (Уэльс) защитой титула с украинцем Андреем Котельником, после которой выразил твердую уверенность в своей победе.

«Котельник хороший боксер и я должен приложить немало усилий для победы. Но я в самой лучшей форме за всю карьеру и готов к тяжелым 12 раундам против любого соперника. Не верю, что Котельник сможет у меня выиграть», – сказал британец.

После этого поединка Риз хотел бы встретиться с необычайно популярным в Великобритании Амиром Ханом, чемпионом стран Британского содружества в легком весе.

«В последнее время он часто открывает рот, и если он сделает это, когда я буду находиться рядом, то немедленно всажу прямой удар. Хан называет себя Мистер Большой, но дайте его мне и я ему устрою хорошую взбучку. Думаю, разорву его на куски, нокаутирую в шести раундах. После того, как я отправлю Котельника домой по почте, я позвоню промоутеру Фрэнку Уоррену и попрошу организовать бой с Ханом», – цитирует Риза fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.