android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Переговоры о бое Хаттон – Малиньяджи близки к завершению

    Близки к завершению переговоры об организации поединка между экс-чемпионом мира британцем Рики Хаттоном и чемпионом мира IBF в первом полусреднем весе американцем Полом Малиняьджи.

    Как сообщил Малиньяджи, объявлениие о подписании контракта на бой ожидается в начале следующей недели. Соглашение будет включать два поединка Малиньяджи – «на разогреве» у Хаттона и Ласкано 24 мая в Манчестере с камерунцем Лавмором Н'Ду и с самим Хаттоном осенью в США. Американец также добавил, что поединок пройдет в первом полусреднем весе.

    «После боя с Котто я не думал, что получу шанс встретиться еще с одним великим чемпионом. Я действительно благодарен команде Хаттона за возможность выступить в шоу 24 мая в Манчестере и с ним самим осенью в США. Мы во многом похожи с Хаттоном, даже в том, что единственные поражения мы потерпели от великих боксеров – Котто и Флойда Мейвезера. Я всегда хотел проводить большие и значимые бои, а поединок с Хаттоном станет супербоем. Ни об одном другом поединке в этой категории так громко не говорят, как о нашем. Ни с каким другим боксером в этом весе я не хотел так встретиться, как с Хаттоном. Забудьте о деньгах, о титулах, главное – выявить сильнейшего. Если я выйду на ринг против Хаттона, то покажу из чего я сделан, докажу, что я лучший боксер первого полусреднего веса в мире!» – приводит слова Малиньяджи boxingtalk.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы