Али в очередной раз отказалась от боя с Рагозиной

Экс-чемпионка мира американка Лейла Али отклонила очередное предложение встретиться с чемпионкой мира по пяти версиям россиянкой Натальей Рагозиной.

В декабре менеджеры Рагозиной предлагали дочери знаменитого Мохаммеда Али 1 млн долларов США, а неделю назад увеличили предложение еще на 200 тыс долларов. В итоге от Али пришло письмо, в котором она сообщила, что пока не планирует выходить на ринг. По ее словам, бокс на данный момент не входит в ее планы, в которых первое место занимает работа и семья. И в ближайшее время Али не собирается боксировать ни с одной соперницей, включая Рагозину.

«Мы больше не будем делать предложения Лейле Али. В мире достаточно не менее сильных спортсменок, которые хотят встретиться с Натальей», – заявил менеджер Рагозиной Ульф Штайнфорт перед сегодняшним поединком его подопечной в немецком Магдебурге с Терезой Пероцци.

Сама Рагозина прокомментировала известие кратко, но емко: «Думаю, Али меня боится!» – приводит слова россиянки официальный сайт компании Sport Events Steinforth.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.