android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Хайд нокаутировал Мая

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе, ныне 9-й номер рейтинга WBC и 5-й – WBO в первом тяжелом весе, британец Херби Хайд (42-4, 41 КО) защитил титул WBC International, выиграв в немецком Галле у «хозяина» ринга Рудигера Мая (43-6-3) техническим нокаутом во 2-м раунде.

Хайд обрушил на соперника град ударов и уже в первом раунде отправил его в нокдаун. А в середине второго раунда рефери принял решение остановить поединок, поскольку Май был уже не в состоянии отвечать на удары соперника.

«Я – настоящий воин! Воины идут на войну, чтобы убивать, что я и сделал! А теперь у меня есть сообщение для Дэвида Хэя – не надо уходить в супертяжелый вес! Я уже был там и стал чемпионом мира. Иди лучше сюда и устроим бой! Где и когда – не важно, я готов! Я побью тебя так, как никто не бил до того!» – заявил Хайд.

«На разогреве» успешно дебютировал на профессиональном ринге серебряный призер Олимпийских игр-2004 турок Атагюн Ялчикая, который выиграл техническим нокаутом в третьем раунде у эстонца Сергея Тасимова, сообщает сайт Arenaboxpromotion.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы