Владимир Кличко: «Виталий воспользуется своим правом на бой с Питером»

Чемпион мира в супертяжелом весе IBF/WBO украинец Владимир Кличко прокомментировал итоги поединка между Олегом Маскаевым и Сэмюэлом Питером, который состоялся позавчера в Канкуне (Мексика).

«Как говорится, факты на лицо. Олег Маскаев так и не смог удержать свой титул, что сделало новым чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Сэмюэла Питера. Но в ринге всегда побеждает сильнейший. Я слышал заявления Питера о том, что он готов выйти в ринг против меня, но мой старший брат Виталий, являясь Почетным чемпионом мира по версии WBC, имеет право на проведение поединка против Питера. Виталий, непременно воспользуется своим правом выйти в ринг против Сэмюэла», – сказал боксер.

Владимир также подтвердил информацию о том, что уже ведет переговоры о своем следующем поединке, который намерен провести в июне-июле. Однако, информацию о том, где, когда и против кого именно он выйдет в ринг, Владимир обещал огласить на пресс-конференции, которая, скорее всего, состоится через неделю, – сообщает сайт klitschko.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.