android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Дон Кинг отказался от Хуана Диаса

    Знаменитый американский промоутер Дон Кинг сделал сенсационное заявление, объявив, что больше не будет работать с чемпионом мира в легком весе американцем Хуаном Диасом. Об этом Дон Кинг объявил на пресс-конференции, посвященной вечеру профессионального бокса 8 марта в мексиканском Канкуне, в рамках которого Диас встретится с 1-м номером IBF американцем Нэйтом Кэмпбеллом.

    Сначала промоутер зачитал письмо от адвоката боксера Фреда Левина его менеджеру, Уилли Саванне, в котором адвокат оповещает о разрыве сотрудничества с боксером ввиду того, что «за всю карьеру у меня не было жалоб ни от одного клиента до нынешнего времени».

    «До начала сотрудничества со мной Хуан получал 100 тысяч долларов за бой. В первый год совместной работы он заработал уже 2 млн, а я устроил ему два титульных боя. За предстоящий в субботу поединок он получит 800 тысяч. Всегда было так, что Хуан выполняет свою работу на ринге, а я – за его пределами, как промоутер. Но не могу понять, чего не хватает Уилли, который работает с одним из самых дорогих и успешных боксеров в мире. Как и Фред Левин, я принял решение разорвать отношения с Хуаном Диасом. Но не потому, что не хочу работать с Хуаном. Причина та же, что и у Левина. Не хочу больше работать с менеджером Диаса Уилли Саванной», – цитирует Кинга fightnews.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы