Дон Кинг отказался от Хуана Диаса

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг сделал сенсационное заявление, объявив, что больше не будет работать с чемпионом мира в легком весе американцем Хуаном Диасом. Об этом Дон Кинг объявил на пресс-конференции, посвященной вечеру профессионального бокса 8 марта в мексиканском Канкуне, в рамках которого Диас встретится с 1-м номером IBF американцем Нэйтом Кэмпбеллом.

Сначала промоутер зачитал письмо от адвоката боксера Фреда Левина его менеджеру, Уилли Саванне, в котором адвокат оповещает о разрыве сотрудничества с боксером ввиду того, что «за всю карьеру у меня не было жалоб ни от одного клиента до нынешнего времени».

«До начала сотрудничества со мной Хуан получал 100 тысяч долларов за бой. В первый год совместной работы он заработал уже 2 млн, а я устроил ему два титульных боя. За предстоящий в субботу поединок он получит 800 тысяч. Всегда было так, что Хуан выполняет свою работу на ринге, а я – за его пределами, как промоутер. Но не могу понять, чего не хватает Уилли, который работает с одним из самых дорогих и успешных боксеров в мире. Как и Фред Левин, я принял решение разорвать отношения с Хуаном Диасом. Но не потому, что не хочу работать с Хуаном. Причина та же, что и у Левина. Не хочу больше работать с менеджером Диаса Уилли Саванной», – цитирует Кинга fightnews.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья