Леймон Брюстер: «В следующем году хочу провести третий бой с Кличко-младшим»

Экс-чемпион мира WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер объявил свой график боев на ближайшие два года и заявил, что полностью оправился от травм.

О планах: «Планирую вернуться на ринг в конце апреля в рейтинговом поединке. Затем в июне или июле встречусь с Джо Мези, после – с первым номером рейтинга WBO, а уже в 2009 году – с Владимиром Кличко».

О здоровье: «Во время боя с Кличко глаз меня не беспокоил, это во встрече с Сергеем Ляховичем я ничего не видел. А вот травма плеча действительно была, и, если вы заметили, во время поединка я не бил левый хук. Я не собираюсь искать оправданий, как это делал Кличко после нашего первого поединка, говоря, что его отравили. Я настоящий воин и настоящий боец. Просто хочу сказать, что не мог боксировать в полную силу. После боя с Кличко у меня ушло очень много времени на восстановление. Сначала принимал таблетки две-три недели, но лучше не становилось. Через два месяца доктор велел мне сделать рентген, после чего сказал, что лечение и восстановление займут много времени. Но сейчас я полностью здоров, я вернулся! Не то чтобы я уходил, а просто я вернулся в свой тренировочный лагерь в штате Калифорния», – приводит слова Брюстера boxingtalk.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.