Гейнер может встретиться с Гоголадзе

Экс-чемпион мира WBA в полулегком весе (57,15 кг) американец Деррик Гейнер (41-7-1, 24 КО) заявил, что его промоутер ведет переговоры по организации поединка в первом легком весе (58,96 кг) с бывшим соискателем титула чемпиона мира WBO грузином Кобой Гоголадзе (20-2, 8 КО).

По его словам, сейчас ведутся переговоры с телеканалом ESPN, который выражает заинтересованность в проведении боя. В ближайшее время телеканал должен назначить дату поединка. На кону будет вакантный титул чемпиона USBA. Гейнер выразил уверенность, что победа в этом поединке позволить ему попасть в рейтинги IBF и претендовать на встречу с победителем поединков Хоэль Касамайор – Майкл Катсидис или Хуан Диас – Нэйт Кэмпбелл.

«Я знаю, что Гоголадзе – хороший боксер, который всегда ставит задачу победить, но я не просто так провел время в тренировочном зале, работая вместе с Роем Джонсом. Я уверен, что бой не продлится все раунды и я нокаутирую его. Присмотрюсь к нему первые пару раундов, если сделает ошибку, то я поймаю его на этом. Но все равно буду идти вперед. Я больше его, у меня высокая скорость и длинные руки», – приводит слова Гейнера boxingtalk.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.