Александр Лебзяк: «Травма Тищенко оказалась несерьезной»

Тренер сборной России Александр Лебзяк прокомментировал итоги матчевых встреч с командой США, которые состоялись 24 февраля в Магнитогорске и 29 февраля в Новосибирске. Напомним, в обеих встречах победу одержали российские боксеры – 8:3 и 8:2.

«Я еще не успел нормально посмотреть, проанализировать записи боев матчевых встреч России и США, – сказал Александр Лебзяк. – В это время, когда они проходили, я возглавлял команду на квалификационном олимпийском турнире в Италии. Конечно, я внимательно изучу состоявшиеся бои. Но уже сейчас могу сказать: не стоит относиться к матчевым встречам, как к серьезному турниру. Мы рассматривали их как еще одну возможность попрактиковаться, ведь практика лишней никогда не бывает».

Лебзяк также заверил, что олимпийский чемпион 2004 года в весовой категории до 57 кг Алексей Тищенко уже оправился от полученной травмы.

«Тищенко подвернул ногу на тренировке еще до начала первой матчевой встрече сборных России и США. Травма оказалась несерьезной, и уже в первом матче в Магнитогорске он вышел на ринг. Однако потом мы решили перестраховаться, не выставлять Тищенко на второй матч. Сейчас с Лешей уже все в порядке – он полностью восстановился от травмы», – приводит слова Лебзяка агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.