Мэнни Пакьяо: «Я обычный боксер»

Филиппинец Мэнни Пакьяо в преддверии матча-реванша с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом за титул чемпиона мира WBC в первом легком весе, который пройдет 15 марта в Лас-Вегасе (США), рассказал о своей подготовке, поделился мнением о сопернике и скромно заметил, что он обычный боксер.

О подготовке: «Мне нравится тренироваться в Америке, потому что здесь больше концентрируешься на подготовке, чем на Филиппинах. Американские условия позволят мне лучше подготовиться к бою».

О предстоящем поединке: «Не думаю, что на этот раз у меня возникнут проблемы с весом, как в поединке с Марко Антонио Баррерой. Я соблюдаю график. Уверен, что поединок будет сильно отличаться от нашей первой встречи. Тогда была ничья, а сейчас оба голодны и хотят выиграть.Не могу сказать что предстоящий поединок станет самым тяжелым в карьере, но одним из самых тяжелых – это точно. Все три мексиканца – Моралес, Баррера и Маркес – очень трудные соперники. Трудно сказать, кто из них бьет сильнее, но каждый боксер может упасть, пропустив удар при определенном положении. Поэтому я всегда на ринге стремлюсь избежать такого положения. Что касается Маркеса, то пока не имею представления о том, как он поведет себя на ринге в предстоящем бою. Все, что могу сказать – я и он, мы готовимся. И даже если он выберет контратакующую манеру, мне найдется, чем ответить».

О прозвище: «Убийца мексиканцев?» Никогда не называл себя так и не думал об этом. Я просто обычный боксер, который хочет показать хороший бокс и порадовать публику».

О «больших» поединках: «Да, существует вероятность моих поединков с Рикки Хаттоном, Флойдом Мейвезером и Оскаром Де Ла Хойей. Но я пока не хочу их комментировать. Я весь – в мыслях о поединке с Маркесом», – приводит слова Пакьяо fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.