android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вице-президент WBC: «Любая организация отказала бы Раппапорту»

    Вице-президент WBC россиянин Эдмунд Липинский прокомментировал разгоревшийся скандал относительно назначения судей на предстоящий 8 марта в Мексике поединок за титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе между россиянином Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюэлом Питером.

    «Почему мы должны были нарушать общепринятый регламент и перепоручать назначение судей какой-то другой организации? Любая другая структура, поверьте, тоже отказала бы в выполнении такого требования. И вообще, Раппапорт, напомню, участвовал в тендере на право проведения боя и, выиграв его, мог добиться гораздо большего контроля над ситуацией. Все было в его руках. Но он проиграл его американскому промоутеру Дону Кингу. При этом, на мой взгляд, WBC еще пошел навстречу Маскаеву, устроив поединок не в Нигерии, готовой его принять, или в одном из городов США, а на абсолютно, так скажем, нейтральной территории – в Мексике. В любом случае бессмысленное нагнетание страстей Олегу сегодня точно не пойдет на пользу», – цитирует Липинского «Коммерсант».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы