Олег Маскаев: «Питер пострадает от своих грязных приемов»

Чемпион WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев, которому 8 марта в мексиканском Канкуне предстоит провести поединок с «временным» чемпионом по этой версии нигерийцем Сэмюэлом Питером, рассказал в интервью о подготовке к предстоящему бою, грязных приемах Питера, высказываниях Виталия Кличко и победе над украинцем в любителях.

О подготовке: «Подготовка к поединку идет хорошо. Чувствую себя полностью здоровым, никакие травмы, ничего такое не беспокоит».

О грязных приемах Питера: «Я готов к тому, что Питер может драться грязно, бить меня по затылку, он это любит делать. Надеюсь рефери поединка не допустит подобных действий со стороны Сэмюэла, но, в любом случае, готов ко всему. Если Питер будет применять грязные приемы, он сам же от них пострадает».

О Виталии Кличко: «Он хороший боксер, а то, что говорит про меня не всегда хорошие вещи, так я на это внимание не обращаю. Все нелицеприятные высказывания других боксеров в твой адрес – часть этого бизнеса. На тебя хотят морально подействовать, отвлечь. Я в этом бизнесе не первый год, все эти вещи знаю хорошо и стараюсь относиться к ним хладнокровно. Моя задача хорошо подготовиться к бою и показать себя на ринге».

О победе над Кличко в любителях: «Я уже не раз рассказывал журналистам о нашем с Виталием поединке в любителях. Но каждый раз расскажу одно, а пишут совершенно другое. Что могу сказать, тот бой я действительно выиграл, выиграл в первом раунде, потому что тренер Кличко выбросил полотенце на ринг. Виталий говорит, что у него рука была повреждена, но если бы это было правдой, бой бы просто остановили после первого раунда, а не выбрасывали полотенце. А так получается я выиграл ввиду явного преимущества», – цитирует боксера fightnews.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.