Кикбоксер Носырев хочет сразиться с Кличко или Ибрагимовым

Чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов по версиям WBKF, ISKA, WKA и W5, житель Новочеркасска, Анатолий Носырев намерен стать абсолютным чемпионом мира, завоевав чемпионский титул в пятой, самой престижной версии WAKO-PRO, а затем выйти на ринг против Владимира Кличко или Султана Ибрагимова.

«Бой за звание чемпиона мира по версии W5, проходивший 23 февраля в Москве, подтвердил готовность Анатолия добиваться победы и в последней версии WAKO-PRO. До сих пор ни один из российских спортсменов не добивался чемпионского титула по всем пяти версиям.

Анатолий будет готовится к бою с немцем Алексом Мельчером, и мы уверены, что он сможет победить. После этого намерены провести переговоры с представителями известных боксеров, чтобы организовать поединок между Носыревым и кем-либо из супертяжей. Не исключено, что предложения будут направлены Султану Ибрагимову или Владимиру Кличко. Правда, до сих пор на такие предложения боксеры отвечали отказом», – заявил промоутер Носырева Юрий Осипенко..

По словам самого Носырева, свой последний бой 23 февраля он посвятил покойной жене, чемпионке мира по боксу Елене Сабитовой, с которой они «вместе шли к этой победе».

«Тренер перед боем сказал мне: «Сейчас ты боксируешь за двоих. Болельщики мне потом говорили: «Ты бы видел свои глаза». Мой соперник-хорват посмотрел в них и все понял. Бой был коротким», – цитирует Носырева kavkaz-uzel.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья