Джеймс Тони: «Не хочу проходных боев, как у Кличко»

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, ныне выступающий в супертяжелом весе американец Джеймс Тони рассказал о своих дальнейших планах, возможности встречи с Василием Жировым и поделился своим мнением о прошедшем бое Кличко – Ибрагимов и предстоящем – Маскаев – Питер.

О нынешней форме: «Я сбросил вес, очень упорно тренировался и готов к новым свершениям. Кое-кто говорит, что я не в форме... Пусть так и думают. Я в форме и буду готов, когда придется выйти на ринг. Уверен, что больше не проиграю. Я остаюсь народным чемпионом и знаю, что никто не будет меня освистывать на ринге. Даже в бою с Сэмюэлом Питером все видели, что я делал с ним на протяжении 24 раундов. Он должен был нокаутировать меня, но не смог. Я сокрушил этого парня, вы видели, каким он был в бою с Джамилем Макклайном, и вот увидите, каким он предстанет в поединке с Маскаевым. Я сделал его мягким, как губка. Думаю, что Питер проиграет Маскаеву, но если выиграет, то вновь встретится со мной, и на этот раз я его уничтожу».

О переговорах с Жировым: «Они несут какую-то чушь, я устал от всех этих разговоров. Пора бы перейти и к делу. Если вы действительно хотите этого боя, позвоните моему промоутеру Дэну Гуссену, и мы запустим процесс. Дэн выпустит меня на любого соперника».

О дальнейших планах: «Сейчас не хочу никаких проходных боев, как у Кличко. Я лучший супертяж в мире и хочу боксировать только против самых лучших соперников. Я хочу настоящих боев».

О поединке Кличко – Ибрагимов: «Это просто ерунда какая-то была, чепуха! Их надо бы хорошенько отшлепать за такой бокс, который они показали. Я слышал, теперь Кличко называет себя абсолютным чемпионом мира, но это же абсурд! Как ты можешь называться чемпионом, если просто боишься всего на ринге?» – цитирует Тони boxingtalk.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.