Начальник сборной России: «В поражении Баланова виноват Росспорт»

Начальник сборной России Михаил Шевченко заявил, что Андрей Баланов не виноват в своем поражении в первом поединке европейского отборочного турнира в итальянской Пескаре 25 февраля.

«Вины Баланова в поражении от англичанина Сандерса нет, – сказал Шевченко. – Вся вина за поражение Баланова целиком и полностью лежит на Росспорте. Там что-то перепутали, не сумев должным образом организовать приезд национальной команды в Италию. Мы заселились в отель поздно ночью в день перед первым боем, спать легли в 4 утра, в 7 утра уже было взвешивание, а вечером – бой. Ни один спортсмен в таких условиях не сможет выступать нормально!

Но, что случилось – то случилось. Будем исправлять ситуацию. Тренерский штаб сборной пока не решил, кто будет бороться за олимпийскую путевку в весовой категории до 69 кг в следующем, последнем отборочном турнире, который состоится в Греции 7-14 апреля. Многое покажет вторая матчевая встреча сборных России и США, которая пройдет 29 февраля в Новосибирске», – приводит слова Шевченко агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.