Костя Цзю сдал зимнюю сессию

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов Костя Цзю успешно сдал зимнюю сессию в Институте физической культуры, социального сервиса и туризма УГТУ-УПИ.

«Свою зачетку я даже не видел, она лежит в деканате, – признался студент заочного отделения кафедры спортивных единоборств, социального сервиса и туризма Костя Цзю. – Но, думаю, сессию сдал нормально. Она было достаточно простой, вот следующая будет гораздо сложнее. Появится много специфических предметов. Например, гигиена в спорте – это очень важно, но сложно. Я уже взял одну книжку, начал пролистывать – и у меня появилось много вопросов, на которые я сам хочу ответить».

Костя Цзю также рассказал о системе, по которой проходит его обучение в УГТУ-УПИ. «У меня немного отличная от традиционной система. Курсовые работы я не пишу. Экзамены и зачеты я сдаю, находясь в Австралии. Одна проблема – я долго и плохо их печатаю, русской клавиатуры у меня дома в Австралии нет. Шпаргалками не пользуюсь, из конспектов не отвечаю. Я ведь учусь не для галочки, а для знаний», – цитирует Цзю агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.