android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Эвандер Холифилд: «Кличко предстоит ужасно тяжелый бой»

    Специалисты профессионального бокса высказали свое мнение о поединке Владимир Кличко – Султан Ибрагимов.

    Александр Золкин, первый российский супертяжеловес, соискатель титула чемпиона мира: «Слишком велико преимущество Кличко в габаритах. А Султан не такой агрессивный боксер, чтобы компенсировать превосходство в росте и весе у соперника. На такого высокого оппонента, как Кличко, надо, что называется, переть, как танк, но у россиянина другая тактика. У Владимира лучше работают руки и гораздо больший опыт».

    Экс-чемпион мира американец Эвандер Холифилд: «Украинскому чемпиону предстоит ужасно тяжелый бой, потому что противостоять ему будет чрезвычайно умный, обладающий редчайшим умением перестраиваться по ходу поединка боксер».

    Рон Борджес, обозреватель HBO: «Кличко, безусловно, выглядит фаворитом. Но смертельная опасность, исходящая от Ибрагимова, заключается именно в том, что он не кажется опасным», – цитирует специалиста газета «Коммерсант».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы