android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вячеслав Узелков: «Боксирую в стиле Роя Джонса»

    Интерконтинентальный чемпион WBA в весе 79,38 кг украинец Вячеслав Узелков (17-0, 10 нокаутов) рассказал о подготовке к защите титула 21 февраля в Киеве против аргентинца Хулио Сезара Домингеса (18-3-1, 12 нокаутов), собственной манере ведения боя и главной цели в профессиональном боксе.

    О шансах: «Я на нокаут никогда не готовлюсь. Удар у меня есть, во время боя он приходит. В нужный момент я всегда «выстреливаю». По подготовке могу сказать, что мы всегда с тренером рассчитываем на то, чтобы выйти на пик формы на момент боя. Пока все идет к тому, что на ринг я выйду подготовленным. К смене противника отношусь нормально. Видел Домингеса – парень интересный».

    О манере боя: «Манера боя у меня, можно сказать, комбинационная. Я подстраиваюсь под соперников и не боксирую в одной манере так, чтобы меня можно было выучить. Могу сказать только то, что люблю боксировать. На ринге стараюсь показать всю красоту, на которую способен. Кумир у меня есть, это Рой Джонс. Он тоже любит боксировать и его не волнует, нокаутирует он своего соперника или нет. Он любит просто боксировать и показывать хороший бокс. Надеюсь, что я тоже».

    О психологии: «В ринге помогает только то, что умеешь. Психология дает дополнительное преимущество за рингом и до него. Во время же боя стараюсь показать свои спортивные навыки. До поединка, в процессе подготовки, весь настрой до самого выхода на ринг – вот это и есть та самая спортивная психология, к которой я непосредственно и пытаюсь отнести себя. Конечно, бывало на ринге и так, что психология не помогала и я срывался во время боя. Я не железный. У всех такое случается. Главное – вовремя остановится и взять себя в руки».

    О цели: «Цель одна у всех – достичь чемпионского звания. Конечно, в жизни происходят незапланированные ситуации. От этого никто не застрахован. Я не собираюсь бросать бокс заранее, буду идти настолько, насколько у меня хватит сил и возможностей. Буду пытаться достичь действительно больших результатов на этом поприще», – цитирует Узелкова сайт boxnews.com.ua.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы