android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Абрахам посоветовал Миранде обратиться к психологу

    Чемпион мира IBF в весе 72,6 кг Артур Абрахам ответил на вызов своего бывшего соперника – колумбийца Эдисона Миранды.

    Абрахам посоветовал Миранде обратиться к профессиональному психологу и пройти лечение: «Похоже, он до сих пор не отошел от травмы после нашей первой встречи. Я надрал ему задницу, даже несмотря на сломанную челюсть. Вероятно, это отразилось на его мозгах. Если Миранда хочет поговорить с кем-нибудь о своих моральных проблемах, пусть обращается к психологу».

    Коммерческий директор немецкой промоутерской компании Sauerland Events, работающей с Абрахамом, Крис Майер напомнил, что прошлым летом Миранда сам отклонил предложение о матче-реванше: «Я совсем не понимаю Миранду. Прошлым летом, когда Артуру предстояло провести обязательную защиту титула, мы предложили Миранде матч-реванш. Но он отказался и перешел в другую весовую категорию», – цитирует Майера eastsideboxung.com.

    Напомним, что Миранда на днях выступил в прессе, вызвав Абрахама на бой и назвав его «ненастоящим чемпионом». Миранда предлагает Абрахаму провести поединок в рамках промежуточной весовой категории – 78,84 кг.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы