android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    После боя с Валуевым Ляховича увезли в больницу

    Белорус Сергей Ляхович, проигравший минувшей ночью россиянину Николаю Валуеву в 12-раундовом поединке за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира WBA, во время боя повредил плечо и был после его окончания увезен в больницу на медобследование.

    Однако прежде чем покинуть спортивную арену Ляхович успел дать короткий комментарий боя: «Он знал, как использовать свое преимущество в росте и весе. Николай боксировал очень сильно и я не смог ничего ему противопоставить», – отметил белорусский боксер.

    Известие о травме боксера почему-то очень порадовало американского промоутера Дона Кинга. Тот стал рассыпаться в любезностях Валуеву и превозносить его силу удара: «Посмотрите – американец Джамиль Макклайн в поединке с ним травмировал колено, Ляхович – плечо. Да этот парень своим могучим ударом просто сметает соперников с пути!», – приводит слова Кинга официальный сайт Sauerland Events Boxen.com.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы