android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Хаттон хочет матча-реванша с Мейвезером

    Британец Рики Хаттон, потерпевший в прошлом году первое поражение в карьере от американца Флойда Мейвзера, заявил, что хотел бы провести матч-реванш.

    «Было очень непросто пережить то поражение, – признался Хаттон. – Я пять или шесть раз пересматривал бой, чтобы понять в чем были мои ошибки. Иногда я даже плакал, вспоминая тот вечер. Но семья помогла мне справиться с этой болью и сейчас я снова хочу встретиться с Флойдом, но уже другим. И с другим рефери в ринге.

    Ведь тот бой складывался для меня не так плохо. После пяти-шести раундов я думал, что выигрываю, но рефери меня «убил». Каждые пять секунд он останавливал поединок, разнимая нас и тогда я сделал главную ошибку – потерял терпение. Я потерял контроль над собой, а это недопустимо, когда дерешься с такими боксерами, как Мейвезер», – приводит слова Хаттона британская радиостанция BBC.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы