android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Матчевую встречу Россия – США посетят более 5000 зрителей

    Матчевую встречу по боксу Россия – США, которая пройдет в Новосибирске 29 февраля, посетят 5500 зрителей. Президент федерации бокса Новосибирской области Иван Гордеев выразил уверенность, что трибуны КСК «Сибирь» будут заполнены до отказа.

    «Из-за установки рингов вместимость зала сократится с семи с половиной до пяти с половиной тысяч посадочных мест. При этом 2,5-3 тысячи любителей бокса получат пригласительные. Это будут ребята из спортивных школ города и области, детских домов, благотворительных организаций и так далее. В Новосибирске очень любят бокс. Тем более, цены на билеты будут вполне демократичные – около 300 рублей.

    Встреча олимпийских сборных России и США в преддверии Игр-2008 в Пекине и сама по себе вызывает особый интерес. Это событие самодостаточно, а увидеть сильнейших боксеров мира за пять месяцев до главного старта четырехлетия – это просто фантастическая удача. Бокс в городе и области, как и в стране в целом, последние годы стремительно развивается, поэтому Федерация бокса России доверила проведение этого матча Новосибирску, за что мы выражаем огромную благодарность.

    В Новосибирск приедут только первые номера сборных – в большинстве своем боксеры, которые уже заработали олимпийские лицензии на Игры-2008. Будет «рубиловка»! Спортсмены с определенной долей вероятности встретятся в Пекине, поэтому победа в предварительной встрече добавит дополнительных эмоций», – приводит слова Гордеева агентство «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы